Ingredientes
Massa
2 colher(es) (sopa) de açúcar
100 gr de manteiga Mococa
1 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 litro(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
150 gr de morango picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo.
Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Cobertura
Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
Montagem
Coloque o creme sobre a massa. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
Deixe na geladeira.
0 Responses to "Torta de Morangos no Microondas"
Postar um comentário