Bifes Suíços

Author: blogsecia // Category:


Ingredientes
800 grs. de carne (coxão mole,patinho,alcatra) cortada em bifes grossos(10 unidades)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de molho de tomate
¾ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de salsão picado
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) de sal ou a gosto
¼ colher de ( chá) de pimenta do reino
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
Preparo
Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes nessa mistura e arrume-os lado a lado numa tijela e aguarde. Num recipiente fundo com tampa,misture o salsão, o pimentão a cebola e leve ao forno do microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima.Junte os bifes e demais ingredientes, tampe e leve novamente ao forno do microondas por 5 minutos na potência máxima.Reduzir para a potência média por 30 ou 40 minutos até que os bifes fiquem macios . Na metade do tempo ou seja 15 ou 20 minutos que os bifes estão no forno,abra o forno e mexa os bifes.

0 Responses to "Bifes Suíços"

Postar um comentário