Torta de Atum

Author: blogsecia // Category: ,

Ingredientes
Massa

1 lata(s) de atum
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de Molho de tomate Knorr
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de leite

Modo de preparo
Massa
Deixe os pães mergulhados no leite. Até ficar amolecido.
Depois bata no liquidificador.
Misture a mistura de pão batida junto com o restante dos ingredientes. Por último acrescente as clarasver vídeo em nevever vídeo delicadamente. Despeje no refratário untadover vídeo e leve ao micro-ondas por 6 a 9 minutos em potência alta ou até que fique firme como torta.

0 Responses to "Torta de Atum"

Postar um comentário