TORTA DE MILHO VERDE

Author: blogsecia // Category:


Ingredientes:
Massa :
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Massa: misture bem todos os ingredientes ou bata no liquidificador. Reserve.
Recheio: coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguarde esfriar. Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhad

0 Responses to "TORTA DE MILHO VERDE"

Postar um comentário