Arroz chinês

Author: blogsecia // Category:




1 e ½colher (sopa) de molho de soja
2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres(sopa) de cebola picada
1 colher(sopa) de margarina
2 xícaras(chá) de água quente
2 xícaras(chá) de arroz cru
2 caldos de galinha concentrados
2 ovos batidos


Num recipiente, colocar a cebola, a margarina e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar. Dissolver o caldo de galinha na água quente, juntar a cebola e o arroz. Cobrir o recipiente e levar ao carrossel. cozinhar por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixar por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
Misturar ao arroz os ovos e o molho de soja, voltar ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexer eventualmente. abafar com o garfo antes de servir. rendimento: 4 a 6 porções.

0 Responses to "Arroz chinês"

Postar um comentário