Bolo de banana Diet

Author: blogsecia // Category:

2 bananas maduras, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 3/4 xícara (chá) de adoçante (próprio para cozimento), 2 ovos, 1/4 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sobremesa) de achocolatado diet,
1 colher (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Bata no liquidificador as bananas picadas, o leite, o adoçante, as gemas, o óleo, o achocolatado e a canela em pó. Fora do liquidificador acrescente a farinha de rosca, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma fôrma refratária untada com margarina light e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Rendimento: 12 porções. Calorias: 115 kcal por porção.
Dica: Faça a farinha de rosca com torradas de pão diet.

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