Lasanha de caneca

Author: blogsecia // Category:

Coloque no fundo da caneca uma colher bem cheia de molho de tomate, 1 fatia de massa crua e molho de tomate novamente. Vá intercalando fatia de presunto, massa, molho de tomate e fatia de queijo. Coloque 1 colher de requeijão, massa, molho e 1 colher de café de manteiga e polvilhe parmesão. Cubra tudo com leite, ajude com uma colher até o leite penetrar em tudo. Finalize com mais um pouco de parmesão. Cuidado para que o conteúdo não ultrapasse 3/4 do conteúdo da caneca ou tudo pode transbordar. Leve ao microondas por 18 minutos. Use um prato sob a caneca, para o caso de transbordar. Se isso acontecer, pause o micro e despeje o que transbordou na caneca novamente. Após os 18 minutos, tampe e deixe descansar por 10 minutos, a massa continua cozinhando dentro da caneca... Caso prefira massa pré cozida, diminua o tempo para 6/8 minutos. Dica da Monta Encanta.


0 Responses to "Lasanha de caneca"

Postar um comentário