DICAS

Author: blogsecia // Category:
Tenha certeza de não usar utensílios de metal dentro do aparelho.

Para cozinhar no microondas, corte carnes e vegetais em tamanhos uniformes para ter certeza que eles cozinhem por igual.

Pratos de papel, copos e guardanapos podem ser usados no microondas, mas não use papéis com lâmina ou papel toalha que tenham fibras de náilon ou sintéticas.

Quando usar plásticos ou sacolas e tiver que fechá-los, use um prendedor de plásticos ou um pedaço de barbante.

Para garantir o cozimento por igual, mexa a comida periodicamente enquanto ela está sendo cozida.

Remova ossos grandes da carne antes de levar ao microondas, pois a área em volta deles pode não cozinhar.

Para conseguir mais suco do limão ou de outras frutas cítricas, coloque a fruta dentro do microondas por 30 segundos em potência alta.

Para absorver a umidade de um sanduíche ou outros alimentos, pode-se envolvê-los em papel toalha antes de colocar no microondas.
Batatas fritas que perderam a consistência crocante podem ser colocadas em papel toalha no miccoondas e aquecidas brevemente. As toalhas absorverão a umidade e a batata recuperará a consistência crocante.
Facilite seu trabalho quando descascar alimentos como tomates ou pêssegos. Cozinhe por 30 segundos em potência alta e deixe descansar por dois minutos. A pele irá sair facilmente.

0 Responses to "DICAS"

Postar um comentário