Biscoito de canela

Author: blogsecia // Category:

Ingredientes

* 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
* 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
* 1 ovo
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

* Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo.
* Acrescente o ovo e mexa.
* Junte a farinha, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
* Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as em um refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas.
* Se usar um refratário de 20cm de diâmetro, coloque no máximo 5 bolinhas de massa de cada vez.
* Achate as bolinhas com um garfo passado na farinha de trigo.
* Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
* Leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto.
* Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais 1 minuto.
* Retire e deixe esfriar até ficar crocante.
* Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.

Rendimento: 30 porções

0 Responses to "Biscoito de canela"

Postar um comentário