Macarrão à Parisiense

Author: blogsecia // Category:
Ingredientes

300 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de ervilha congelada(s)
200 gr de champignon fresco
100 gr de queijo gruyère ralado(s) grosso(s)
Molho

2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 tablete(s) de caldo de frango
500 ml de leite morno(a)

Modo de preparo
Misture o macarrão com o presunto, as ervilhas, os champignons e o Molho branco Polvilhe com o queijo e leve para gratinar no micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

Molho
Coloque a farinha, a margarina e o caldo de frango em um refratário. Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Mexa bem.
Acrescente o leite aquecido vagarosamente, sem parar de mexer. Retorne ao micro-ondas por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Caso seja necessário, bata o molho no liquidificador .

0 Responses to "Macarrão à Parisiense"

Postar um comentário