BIFES SUÍÇOS

Author: blogsecia // Category:
INGREDIENTES:
800 grs. de carne (coxão mole, patinho,alcatra) cortada em bifes grossos(10 unidades)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de salsão picado
1 cebola média cortada em rodelas finas.
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) de sal ou a gosto
1/4 colher de ( chá) de pimenta do reino
1 pimentão verde cortado em rodelas finas.
TEMPERAR E EMPANAR OS BIFES
em uma travessa misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta, passe os bifes de ambos os lados nesta mistura empanando os bifes coloque os bifes empanados em uma travessa e reserve.
PREPARO:
Em um refratário fundo com tampa, misture o salsão, o pimentão a cebola e leve ao forno do microondas por 3 minutos em potência máxima, deslique e coloque o molho de tomate, a água
o molho ingês, o pimentão cortado em tiras, volte ao microondas por mais 3 minutos.
Retire o refratário e coloque os bifes neste molho que se formou tampe e deixe por mais 5 minutos em potencia alta no microondas, reduza para potência média, por 30 minutos, até que os bifes estejam macios, deslique, tire a tigela do forno, vire os bifes e volte ao forno por mais 15 minutos.
DICAS:
Sirva com salada verde
arroz branco

0 Responses to "BIFES SUÍÇOS"

Postar um comentário