Mousse de goiaba

Author: blogsecia // Category:


1 envelope de gelatina em pó (sem sabor), 1/4 xícara (chá) de água, 3 goiabas vermelhas maduras (descascadas e picadas), 2 copos de iogurte natural, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar.
Em uma vasilha refratária, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta. Retire do micro-ondas e reserve.
No liquidificador, misture as goiabas, o iogurte, o leite e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns instantes. Passe a mistura por uma peneira grossa e coloque-a em uma taça grande ou em taças individuais.
Leve para gelar por 2 horas ou até que esteja firme. Decore com fatias de goiaba e sirva bem gelada. Rendimento: 10 porções.

0 Responses to "Mousse de goiaba"

Postar um comentário