Abóbora recheada

Author: blogsecia // Category:


Ingredientes

* 2 abóboras
2 colher (sopa) de manjericão picado
3 colher (sopa) de requeijã o cremoso
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara e ½ (chá) de arroz cru
3 xícara (chá) de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
1 talo de salsão picado
1 cebola picadinha
2 ovos batidos
sal e pimenta

Modo de preparo

* Cozinhar o arroz no caldo de galinha.
Reservar.
Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsão e os pimentões picados.
Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.
Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogêneo.
Desligar o fogo, adicionar o requeijão e o manjericão.
Misturar tudo e reservar.
Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.
Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.
Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
Servir quente com salada verde.

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