Anel de legumes

Author: blogsecia // Category:

Ingredientes

* 3 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, vagem, milho, abobrinha)
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 cebola picada
* 2 ovos batidos
* 4 colheres (sopa) de trigo
* 3 colheres (sopa) de queijo ralado
* 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
* Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar

Modo de preparo

* Misture muito bem os legumes, o queijo, a cebola e o chero-verde, acrescente o trigo, os ovos e o leite.
* Misture muito bem. Unte um refratário de furo no meio com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
* Coloque a mistura no refratário e leve ao forno de microondas por 9 minutos.
* Mantenha sob tempo de espera por 5 minutos e desenforme sobre um prato raso.

0 Responses to "Anel de legumes"

Postar um comentário