Camarão Tropical

Author: blogsecia // Category:

Rendimento: 4 a 5 porções se servido como entrada; 2 a 3 porções se servido como
prato principal

Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
250 g de tomates sem pele nem sementes, picados
300 g de camarão médio, limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite (com soro)
50 g de uma mistura de queijo tipo parmesão ralado e farinha de rosca, em partes iguais
Modo de Fazer:
- Num refratário fundo coloque a cebola, o alho e o azeite. Cubra e leve ao microondas
por 2 minutos em potência 100% (alta)
- Junte os tomates e leve novamente ao forno por 8 minutos em potência 100% (alta),
para refogar, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
- Em seguida acrescente os camarões, o sal, a pimenta e a salsa picadinha. Tampe e
cozinhe por 4
minutos em potência 100% (alta), mexendo na metade do tempo de cozimento.
- Retire do forno, acrescente a mostarda e o creme de leite e misture bem.
- Polvilhe a superfície com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e coloque o
refratário sobre o suporte metálico.
- Doure no modo Dourar por 5 a 7 minutos.
Dica
Sirva com arroz bem solto quentinho;
Acompanhe de vinho seco gelado em ocasiões mais formais ou de cerveja em refeições
informais.

0 Responses to "Camarão Tropical"

Postar um comentário