Author: blogsecia // Category:
Peixe
Os peixes inteiros, os filés de peixe, postas, camarões, mariscos e outros frutos do mar, ficam excelentes quando cozidos no forno de micro-ondas. Use sempre peixes frescos ou congelados limpos e de ótima qualidade. Coloque as partes mais grossas para as bordas do recipiente e as mais finas para o centro. Cozinhe em recipientes cobertos ou tampados com papel manteiga. Arrume ou mexa na metade do tempo. Após o cozimento, de um tempo de espera de 5 minutos. Pincele molho de soja nos peixes para obter uma melhor coloração ou prepare-os com molho ou vinho branco.
TABELA DE COZIMENTO DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
OBS: PARA 500 GRAMAS
| PEIXE | TIPO | POTÊNCIA | TEMPO |
| PEIXE | | |
| 4 a 6 minutos |
| 4 a 6 minutos |
|
| CAMARÃO | médios | média | 5 a 7 minutos |
| VIEIRA | - | alta | 5 a 7 minutos |
| MARISCO | - | alta | 5 a 7 minutos |
| LULA | - | alta | 4 a 6 minutos |
0 Responses to "COZIMENTO DE PEIXES E FRUTOS DO MAR"
Postar um comentário