COZIMENTO DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

Author: blogsecia // Category:
Os peixes inteiros, os filés de peixe, postas, camarões, mariscos e outros frutos do mar, ficam excelentes quando cozidos no forno de micro-ondas. Use sempre peixes frescos ou congelados limpos e de ótima qualidade. Coloque as partes mais grossas para as bordas do recipiente e as mais finas para o centro. Cozinhe em recipientes cobertos ou tampados com papel manteiga. Arrume ou mexa na metade do tempo. Após o cozimento, de um tempo de espera de 5 minutos. Pincele molho de soja nos peixes para obter uma melhor coloração ou prepare-os com molho ou vinho branco.
TABELA DE COZIMENTO DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
OBS: PARA 500 GRAMAS
PEIXETIPOPOTÊNCIATEMPO
PEIXE
filé
inteiros
alta
alta
4 a 6 minutos
4 a 6 minutos
CAMARÃOmédiosmédia5 a 7 minutos
VIEIRA-alta5 a 7 minutos
MARISCO-alta5 a 7 minutos
LULA-alta4 a 6 minutos

0 Responses to "COZIMENTO DE PEIXES E FRUTOS DO MAR"

Postar um comentário